Somos alumnos del colegio Dr. Luís F. Leloir de Corrientes Capital. Este es un trabajo basado en nuestra exposición de microemprendimiento que se realiza todos los años en el colegio. Este año realizamos nuestro trabajo basado en comidas artesanales.
Somos 2 los que integrante de este grupo de comidas artesanales llamado "Delizie".
.
-Benítez Gonzalo Darío
gonz_btz@hotmail.com
Deliziee@gmail.com
- Facilidad para: Organizar y producir.
- Punto fuerte: La Gastronomía.
- Punto débile: La Comercialización.
- Función que desempeña: Coordinador General.
- Responsable de: La producción y administración.
-Garcia, Griselda
- Facilidad para: Cocina y Organizar.
- Punto fuerte: Gastronomía.
- Punto débile: Administración.
- Función que desempeña: Ayudante de producción.
- Será responsable de: La Comercialización.
- Colaborara con: la Organización.
Profesoras a cargo:
Maria Beatriz Alarcón profe_alarcon5@hotmail.com